VAMOS

sábado, 12 de marzo de 2016

Seguimos en la Súper Copa

El Tren Verde empató 1 a 1 en Saladas ante La Academia y accedió a la próxima instancia de la Súper Copa de Campeones que organiza la FECOF. El próximo rival saldrá del ganador de la llave entre Citrex y Belgrano de Curuzú Cuatiá.

El Tren Verde avanza, por el juego de vuelta por los octavos de final de la Súper Copa de Campeones, empató 1 a 1 ante La Academia de Saladas, sacando provecho del triunfo de local y con un global de 4 a 2 accedió a los cuartos de final.
El local se puso en ventaja, a través de un penal, que sólo vio el árbitro, a los 24, Walter Acuña cambió por gol.
La igualdad llegó en el sexto minuto de adición, con un remate rasante, desde afuera del área de Guillermo Barreto.
En el juego se vio a un Ferro muy superior, que cuando jugó al ras del piso marcó la diferencia de categoría. La Academia fue mucha voluntad y garra, con ese empuje tuvo algunas chances.
El árbitro Sergio Ponce, dejó pegar mucho, en una lo levantaron a Miérez sobre la línea, el juez cobró lateral y señaló que no podía hacer nada porque la falta fue afuera, cuando podía a ver advertido, amonestado o expulsado, y luego continuar el juego con el lateral.
Ferro terminó con 10 por doble amarilla de Juan Míerez.
De igual manera se vieron sociedades interesantes y con varios chicos que están teniendo sus primeros minutos con el equipo de primera.