VAMOS

domingo, 1 de mayo de 2016

Ferroviario súper campeón

El Verdolaga cayó en Mercedes por 4 a 2 ante Comunicaciones, pero hizo prevalecer el triunfo 4 a 0 de local y se consagró campeón del certamen provincial.

En la ciudad de Mercedes se jugó la segunda final de la Súper Copa de Campeones, allí se consagró campeón Ferroviario, tras perder 4 a 2 ante Comunicaciones, y el global quedó 6 a 4 a favor del Tren Verde.
El local salió con todo el inicio y acorraló a Ferroviario, a los 7’ llegó la apertura del marcador a través de Gustavo Ojeda, con un remate rasante. A los 13’ Nicolás Gómez ponía el 2 a 0.
La cosa se complicaba para Ferroviario, pero a los 17’ Iván Montiel capitalizó un pelotazo y definió ante la salida del arquero y el 2 a 1 que ya obligaba a Comunicaciones a meter 6 goles.
Pero el local seguía empujando y a los 25’ llegó el tercero de ‘Comu’ nuevamente Nicolás Gómez.
Pero a los 32’, tiro de esquina, y Montiel cabeceó y el 3 a 2.
Ferro fue por más, Montiel lo tuvo y tapó el arquero y Barreto lo tomó pero le tapó un defensor.
Luego un regalo del arquero Ramón Gómez para Montiel, que definió mal y el portero se quedó con la pelota.
Sobre el final, a los 44’ Daniel Fernández puso el 4 a 2 para el local y para colmó fue expulsado Chávez.
En el complemento, la cosa cambió, Ferroviario se paró mejor defensivamente y achicó la brecha con los volantes y mandó a los delanteros a aguantar, en ese sentido, Guillermo Barreto fue fundamental y se bancó todo lo que le tiraron.
Comunicaciones ya no tuvo profundidad y al correr de los minutos la desesperación crecía ya que debían hacer tres goles más.
Así fueron corriendo los minutos, con mucha lucha en la mitad de la cancha, con dientes apretados y dejando todo dentro del campo de juego.
A los 50’ llegó el pitazo final y triunfo para Comunicaciones 4 a 2, pero título para Ferroviario que se quedó con la Copa de Campeones, jugando su tercera final consecutiva en certámenes organizador por la Federación Correntina de Fútbol.

Síntesis
Comunicaciones:
Ramón Gómez; Miguel Molina, Héctor Rojas, Enzo Centurión, César Gómez; Marcelo Gómez, Raúl Ojeda, Mariano Miño, Joaquín González; Cristian Acevedo y Luis Fernández. DT: Salvador Gauto
Ferroviario Corrientes:
Brian Ruiz Díaz; Lucas Duré, José Fernández, Gabriel Sosa y Maximiliano Brunetti; Marcelo Escobar, Osvaldo Chávez, Sebastián González y Facundo Escalante. DT: Yuri Kordylas
Goles: PT; 7’ Gustavo Ojeda (C), 13’ y 25’ Nicolás Gómez (C), 17’ y 32’ Iván Montiel (F), 44’ Daniel Fernández (C).
Cambios: ST: 17’ Domingo Gómez por J. González (C), 24’ Diego Silva por C. Acevedo (C), 27’ Cristian Gauna por E. Centurión (C), 31’ Adrián Acevedo por I. Montiel (F) y 43’ Juan Miérez por M. Escobar (F).
Expulsados: PT: 46’ Osvaldo Chávez (F). ST: 48’ Marcelo Gómez (C)
Árbitro: Luis Pérez (Paso de los Libres)
Cancha: Comunicaciones.