VAMOS

jueves, 7 de septiembre de 2017

Ferro cayó por la Liga

El Tren perdió ante el Albo en el cierre de la 17ª fecha del Oficial de la Liga Correntina. El Verdolaga hizo todo el desgaste, tuvo las mejores situaciones, pero los goles son amores, y eso lo aprovechó el rival.

Por la 17ª fecha del Oficial de la Liga Ferroviario perdió 1 a 0 ante Deportivo Mandiyú, el gol lo marcó Martínez.
Desde el inicio Ferroviario marcó el terreno siendo dueño de la pelota, y  buscando el arco rival, pero en el mejor momento llegó el gol del Albo.
Ferro busco de todas las formas, y en el complemento las situaciones se fueron repitiendo, con un Mandiyú tirado atrás, pero la mala puntería y el arquero hicieron que sostengan el marcador, hasta hubo una falta clara dentro del área donde el juez miró para otro lado.
Ferro hizo todo no solo para empatar, sino hasta para ganar, pero los partidos se ganan con goles y no por merecimientos, y el gol lo hizo el rival.

Efectividad 100 por ciento para Mandiyú que quedó como escolta de Boca Unidos.
Ferroviario quedó en el cuarto lugar y el próximo martes deberá enfrentar a Boca Unidos, en el Juan Carlos Vallejos, desde las 15.30 horas.