El plantel del Tren Verde
trabajó en la tarde del jueves en su cancha, allí paró un posible equipo para
enfrentar este sábado a Fontana de Chaco, desde las 16 horas en el Juan Carlos
Vallejos.
Luego de un largo párate,
serán 16 sin jugar por el Torneo Federal B, Ferroviario se alista para su
compromiso de este sábado, donde estará recibiendo a Fontana de Chaco, desde
las 16 horas, en el Juan Carlos Vallejos de General Paz y Elías Abad. Para este juego fueron designadas las
siguientes autoridades, el árbitro será Luis Pérez, y los asistentes Felipe
Díaz y Luis Ocampo, todos de Paso de los Libres.
Este jueves, en su campo
deportivo, realizó una práctica formal de fútbol, los supuestos titulares
formaron con Facundo Velázquez en el arco; en la defensa, Yoel Badaró, Esteban
Valenzuela, José Luis Sosa y Juan Fernández; en la mitad de la cancha Ernesto
Retamozo, Osvaldo Chávez, Pablo Retamar y Diego Ríos; los delanteros Leonardo
Piriz y Adrián Acevedo, luego ingresaron Juan Miérez por Ríos y Gabriel Fleita
por Retamar, que salió por una dolencia.
Recién en la tarde de este
viernes se estará confirmando el equipo.
Finaliza Acreditaciones de prensa
Para el partido ante Fontana, se realizará la acreditación
exclusivamente para este juego, tal como se viene realizando. Se espera los
pedidos hasta el viernes 27 de octubre.
Los medios de prensa que quieran cubrir tendrán que tener en
cuenta lo siguiente:
Diarios: 2 acreditaciones (periodista y fotógrafo)
Programa de TV: 2 acreditaciones (periodista y camarógrafo)
Programa de radio: 1 acreditación
Página web: 1 acreditación
Radios que transmiten: 4 acreditaciones (relator, comentarista,
operador y vestuarista). Las mismas tienen que pedir con anticipación el
pedido, para asignar los lugares.
Las acreditaciones deberán realizar con el los siguientes
requisitos:
Nota con membrete del medio.
Nombres y apellidos, DNI y e-mail de los periodistas
Pedimos por favor se respete las cantidades designada a cada
medio.
Los pedidos al correo prensaferroviario@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario