VAMOS

sábado, 17 de octubre de 2015

Los chicos del sub 11 ganaron la primera final

El Trencito Verde le ganó 3 a 1 a Rivadavia, en el encuentro de ida por la finalísima de la categoría, el próximo sábado será la revancha.
Un gran triunfo consiguieron los chicos del Sub 11 de Ferroviario, tras vencer 3 a 1 a Rivadavia, en la primera final del Torneo Apertura, juego que se disputó en cancha del Rojinegro.
 El equipo que conduce Roberto Pucheta tuvo un primer tiempo soñado, allí sacó la diferencia y se fue al descanso ya ganando 3 a 0, en el complemento Rivadavia llegó al descuento y los chicos verdolagas aguantaron bien incluso tuvo chances de poder aumentar en el marcador.
Los goles del Trencito fueron marcados por Carlos Núñez, Martiniano Pucheta y Jorge Tabares.
El próximo sábado, en horario y lugar a confirmar se estarán jugando el partido de vuelta.
Felicitaciones chicos y no se olviden, más allá del resultado lo importante es divertirse.